МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экипажи Су-34 уничтожили блиндажи и личный состав ВСУ на Херсонском направлении

Боевые вылеты осуществляются с авиационными средствами поражения различного класса.
2023-11-27 11:32:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Минобороны России показало, как осуществляются боевые вылеты истребителей Су-34 в зоне спецоперации. В ходе одного из вылетов авиационными бомбами были уничтожены блиндажи, личный состав и техника ВСУ на Херсонском направлении.

Вначале техника тщательно готовится, проверяется работа всех систем, заправляются самолеты. На кадрах видно, как истребитель следует по взлетно-посадочной полосе, взлетает, набирает высоту. Также показана работа летчиков в кабине, панорамный вид из окна и результаты ударов по противнику.

В описании к видео сказано, что патрулирование и прикрытие действий ВС РФ осуществляется днем и ночью при любой погоде.

Су-34 создавался в качестве замены фронтовому бомбардировщику Су-24. Самолет способен не только наносить удары по наземным целям, но и вести воздушный бой.

Базовая модель Су-34 - тяжелый истребитель Су-27, однако в конструкцию были внесены серьезные изменения. В кабине пилоты сидят рядом, а не друг за другом. Кроме того, увеличены маневренные характеристики, полезная нагрузка и запас топлива.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню