МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Операторы БПЛА подловили украинских пехотинцев, пытавшихся эвакуировать раненого

На кадрах, предоставленных Минобороны России, можно увидеть, как целая группа пехоты ВСУ падает на землю, пораженная разрывом легкого боеприпаса.
2023-11-20 11:07:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Мастерство применения легких боеприпасов, сбрасываемых с беспилотников, демонстрируют российские военнослужащие. 

На этот раз на видео, продемонстрированном Минобороны России, - украинская пехота на Запорожском направлении, которая пытается эвакуировать раненого. 

Враг скучен, это отличная возможность уничтожить сразу несколько боевиков одним махом. И оператор российского коптера не упускает ее. 

Точный прицел, команда на сброс, непродолжительное падение - и вот гремит взрыв. Тепловизионная камера все отлично видит - в том числе и то, как украинские боевики, пораженные осколками, падают на землю. Кто-то замер навсегда в неестественной позе, кто-то, кому досталось мало осколков, может встать и убежать. 

В любом случае те, кто остался в живых, обогатят свой жизненный опыт непередаваемыми впечатлениями и еще не раз бросят в небо тревожный взгляд - нет ли там российского беспилотника, оператор которого приготовил подарок, что в любой момент может сыграть для них фатальную роль.

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню