МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Международная федерация хоккея с мячом отменила ЧМ-2024 среди мужчин и женщин

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужчин должен был пройти в Швеции, среди женщин - в Норвегии.
Максим Крюков 2023-11-17 16:00:01
© Фото: Алексей Филиппов, РИА Новости

Международная федерация хоккея с мячом (FIB) приняла решение отменить чемпионат мира 2024 года как среди мужчин, так и женщин. Об этом сообщили в Норвежской ассоциации хоккея с мячом.

«Норвежская федерация хоккея с мячом сегодня с сожалением может объявить, что в 2024 году чемпионат мира по хоккею с мячом не будет проводиться ни среди женщин, ни среди мужчин», - передает заявление Федерации бенди Норвегии LIFE.

В Федерации хоккея с мячом России, ссылаясь на портал Bandypuls, уточнили, что на проведение мужского турнира претендовали три шведских города, однако все они отказались от организации соревнования. Мировое первенство среди женщин планировалось провести в Норвегии, но после проведенного анализа норвежская сторона отозвала свою заявку.

В FIB подтвердили информацию об отказе стран-кандидатов, отметив, что организация сделает упор на подготовке ЧМ-2025.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню