МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Охотники за танками»: «Штурм-С» сожгли польского «Краба» и британскую САУ FH-70

За последнюю неделю машины группировки «Восток» уничтожили три танка ВСУ, британскую САУ FH-70 и польскую самоходку «Краб». Сейчас комплексы работают под Угледаром.уг
Владислав Кустов Ирина Егорова 2023-11-16 21:30:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК «Звезда»

Российский противотанковый ракетный комплекс «Штурм-С» называют на передовой настоящим охотником за техникой НАТО. Незаметный, быстрый легкобронированный тягач вооружен сразу 12  ракетами и способен за один выезд уничтожить несколько целей. Работает на дальности до пяти километров.

За последнюю неделю машины группировки «Восток» уничтожили три танка ВСУ, британскую САУ FH-70 и польскую самоходку «Краб», разбили два опорных пункта. Сейчас комплексы работают под Угледаром.

«Штурм-С» - гармоничное сочетание классики и современности. Считаясь настоящим ветераном, на поле боя он зарекомендовал себя только с лучшей стороны.   

Еще одним преимуществом является его вес - по сравнению с тяжелыми танками он легко перемещается по полю и плавает по болотам.

Экипаж «Штурма-С» состоит всего из двух человек – командира и механика-водителя. Между ними достигнуто полное понимание и слаживание, так как военные вместе тренируются и обслуживают машину и только потом выдвигаются на поле боя. Механики-водители отзываются о машине, как о «надежной и крепкой».

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню