МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Безруков рассказал об очень сильном биополе русской культуры

Изоляция для нее невозможна, считает актер.
Анна Назайкина 2023-11-16 15:04:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Народный артист России Сергей Безруков в разговоре с корреспондентом «Звезды» выразил мнение, что русская культура имеет очень сильное биополе.

Таким образом актер ответил на вопрос о том, возможна ли в сложившихся условиях изоляция для нашей культуры.

«Изоляция невозможна вообще. У нас культура имеет, мне кажется, очень серьезное сильное биополе, защищающее. Также невозможно разрушить энергию. Энергия есть, и она многовековая... она никуда не ушла», - сказал он.

Кроме того, Безруков заявил, что русский театр, так же как и театр вообще, - это вечное искусство, и какие бы ни были самые совершенствованные технологии, театр все равно остается в своем первозданном виде. И именно этим он и привлекателен, когда живое искусство здесь и сейчас.

«Вроде бы мы с вами живем в XXI веке... тем не менее все равно вы приходите в театр, садитесь по одну сторону рампы, и артисты будут по другую сторону рампы. И это не меняется в течение многих веков», - сказал он.

С 16 до 18 ноября в Санкт-Петербурге проходит международный культурный форум - Форум объединенных культур. Мероприятие является площадкой для открытого диалога выдающихся режиссеров, артистов, музыкантов, экспертов и т. д.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню