МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Встретили со спецназом: пассажиры рейса Москва - Гоа рассказали об экстренной посадке

Борт приземлился на базе ВВС Индии в городе Джамангар.
Сергей Лебедев 2023-01-10 06:25:01
© Фото: Кирилл Брага, РИА Новости © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Летевший из Москвы на Гоа пассажирский самолет встретили военные на изолированной полосе на базе ВВС Индии в городе Джамангар. Борт совершил вынужденную посадку из-за сообщения о взрывном устройстве. Уже около десяти часов пассажиры ожидают отправки в конечный пункт следования.

«Встретили военные с автоматами. Неприятный момент был. Досматривают абсолютно все по три раза. Рассказали, что бомба заложена», - рассказал телеканалу «Звезда» актер и телеведущий Оскар Кучера.

По словам пассажиров, проверка длилась несколько часов. По ее итогам людям сообщили, что с самолетом все в порядке.

«Встречало огромное количество спецназа. Было страшно. Выставили в ряд все 250 человек с ручной кладью и начали все по одному проверять. Это заняло несколько часов. Затем было несколько проверок в самом аэропорту. Два или три сканера. На все ушло часов шесть. Потом нас отвезли к самолету. Там мы нашли свой багаж, вскрыли его при солдатах. Они все это проверили», - рассказал один из пассажиров самолета.

Напомним, сообщение о вынужденной посадке борта появилось накануне вечером. В Министерстве гражданской авиации Индии заявили, что было анонимное сообщение о взрывном устройстве.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню