МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Лукашенко заявил, что Зеленский прав в отношении Запада, потому что его «кинули»

Американцы пообещали Украине «деньги, вооружение и все прочее», и он их требует, считает белорусский президент.
Владимир Рубанов 2023-10-07 09:15:01
© Фото: Kremlin Pool, Global Look Press

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Владимир Зеленский «ведет себя абсолютно правильно», когда требует военной помощи от Запада. По его словам, россияне и журналисты говорят о том, что Зеленский «попрошайка, такой-сякой, себя ведет несолидно-непорядочно», но это не так.

Лукашенко объяснил, что Киев давно готовился к конфликту и создавал в Донбассе эшелонированную оборону. США сделали Украину жертвой и пообещали ей максимальную поддержку. Киевские власти приняли эту роль.

Американцы пообещали Зеленскому «деньги, вооружение и все прочее» и потребовали от него «воевать до последнего украинца», сказал президент Белоруссии. Но теперь Вашингтон не выполняет договоренностей. По мысли Лукашенко, Зеленский видит, что его «кинули», и ведет себя правильно, когда «едет и от них требует».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню