МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Губерниев заявил, что Исинбаева была и остается выдающейся спортсменкой

Комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что испытывает огромное уважение к прыгунье с шестом Елене Исинбаевой как к величайшей российской спортсменке-легкоатлетке.
Максим Крюков 2023-10-03 15:33:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Российский телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре со «Звездой» заявил, что испытывает огромное уважение к двукратной олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой.

«Я не читаю высказывания Исинбаевой, для меня она была и остается выдающейся спортсменкой, которая принесла нашей Родине немало приятных и замечательных минут. Которая на чемпионате мира в Москве в 2013 году призывала трибуны, после травмы, проиграв Олимпиаду, приехала и выиграла», - сказал он.

По словам заслуженного журналиста Российской Федерации, его не очень заботят высказывания спортсменов и музыкантов.

«Мне наплевать, честно говоря, что думают музыканты, потому что я музыку слушаю, а не с ними детей крещу», - добавил Губерниев.

Журналист подытожил, что может соглашаться или не соглашаться с Исинбаевой, однако испытывает к ней огромное уважение «как к величайшей российской спортсменке-легкоатлетке».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню