МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Экс-разведчик Сыровой рассказал, как украинцев сослали на передовую за любовь к группе «Руки вверх!»

Бывший разведчик Руслан Сыровой рассказал, что отправка на передовую была одним из самых частых наказаний за любую провинность.
Алина Луговая 2023-10-29 08:56:01
© Фото: Madeleine Kelly, Keystone Press Agency, Globallookpress

Экс-начальник отдела кибербезопасности Мукачевского пограничного отряда Государственной пограничной службы Украины Руслан Сыровой рассказал, как пограничников, которые проходили службу в Закарпатье, отправили на передовую из-за того, что они слушали песни популярной в 90-е российской музыкальной группы «Руки вверх!».Об этом сообщает ТАСС.

«Был случай, когда руководство сослало моих сослуживцев на передовую в наказание за то, что они слушали песни группы "Руки вверх!". Так как людей на фронте не хватает, такое наказание было очень распространенным за любую провинность», - сказал Сыровой.

Он добавил, что общение на русском языке не приветствовалось, поэтому общаться с сослуживцами приходилось в основном на украинском.

Ранее на Украине анонсировали усиление мобилизации из-за потерь на передовой, ВСУ нуждаются в новых ресурсах.  

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню