МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В США назвали отказ Зеленского от мирных переговоров фатальным для Запада

Даг Бэндоу предложил Западу начать переговоры с Россией как можно раньше, при этом показав свою готовность отменить санкции и вернуть активы.
Алина Луговая 2023-10-29 08:20:01
© Фото: President Of Ukraine, Keystone Press Agency, Globallookpres

Экс-советник американского лидера Рональда Рейгана Даг Бэндоу написал, что нежелание властей Украины двигаться в сторону переговоров с Россией может иметь неприятные последствия для Запада. Об этом сообщает «360».

«Только эскалация - формальное вступление союзников Украины в конфликт - могла бы принести победу. Однако это будет самоубийством», - считает политик.

Политик добавил, что западные союзники устали от «дорогостоящего пата» на поле боя, к тому же, по его мнению, у России есть серьезные преимущества.

Даг Бэндоу предложил Западу новую систему безопасности в Европе, в рамках которой у Украины будет нейтральный статус. Кроме того, по словам политика, США и ЕС должны как можно скорее начать мирные переговоры с Россией и показать свою готовность отменить санкции против российской стороны и вернуть ей замороженные активы.

Ранее конгрессмен Дэвидсон назвал досадным вмешательство США в переговоры России и Украины. По его словам, Запад не должен вмешиваться в этот вопрос. Он напомнил слова Шредера, что Украина отказалась от переговоров с Россией в 2022 году, поскольку была вынуждена советоваться с США в своих действиях.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню