МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Застрявшая в аэропорту Челябинска пассажирка рассказала о проблемах из-за задержки рейсов

Пассажирка рейса Челябинск - Санкт-Петербург переживает, что может не успеть на свой следующий рейс в Мурманск.
Алина Луговая 2023-10-25 10:29:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Из-за задержки ряда рейсов в аэропорту Челябинска первые три часа людям негде было сидеть. Об этом «Звезде» рассказала застрявшая в челябинском аэропорту жительница Мурманска Оксана Котова.  

«Сейчас у меня Челябинск - Санкт-Петербург, а из Санкт-Петербурга вылет в Мурманск. Здесь рейс задержали. Сначала на 9, теперь на 12 перенесли в связи с погодными условиями. Мне сейчас нужно взять справку, чтобы я могла вылететь из Санкт-Петербурга в Мурманск, если опоздаю на свой рейс», - поделилась Котова.

Пассажирка добавила, что вылет должен был состояться еще в 8 часов утра, но его переносят каждый час, и «не факт, что мы в 12 улетим». По ее словам, первые три часа после задержки рейсов вообще негде было присесть.

Напомним, сегодня утром из-за метели в аэропорту Челябинска задержали восемь рейсов и еще два отменили. По данным администрации города, метель может закончиться только завтра.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню