МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В шаге от большой войны: к чему могут привести ошибки в политике Запада

Ситуация накалена до предела.
Павел Ремнев 2023-10-22 21:10:01
© Фото: Cameron Smith, White House, Global Look Press © Видео: ТРК «Звезда»

В американский Конгресс уже направлен запрос о выделении срочной военной помощи Израилю и Украине. Президент США Джо Байден настаивает на 100 миллиардах долларов. Два конфликта теперь неуклонно идут в одной связке. И обе эти кампании Вашингтону уже выходят боком.

Ближний Восток в шаге от большой войны. И, если же она вспыхнет, то одержать победу Западу будет проблематично. Ситуация накалена до предела. Даже на мирном саммите в Каире европейские и арабские делегации так и не смогли договориться между собой.

При этом мероприятие фактически проигнорировали США и Израиль. Вашингтон и Тель-Авив показали, что для себя уже все решили. В Египет не приехали и представители Ирана.

Тегеран свою позицию уже высказал ранее: если начнется наземная операция в секторе Газа, Израилю придется воевать на несколько фронтов. Это будет долгая и обширная война.

О развитии политической ситуации на Ближнем Востоке - смотрите в сюжете Павла Ремнева для программы «Главное с Ольгой Беловой».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню