МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Конгрессе США нашли компрометирующий Байдена чек на $200 тысяч

Чек Джо Байдену был направлен в марте 2018 года от его брата Джеймса.
Елизавета Кондрикова 2023-10-21 10:00:01
© Фото: Al Drago - Pool, CNP, Consolidated News Photos, Global Look Press

В Конгрессе США нашли доказательства получения президентом США Джо Байденом чека на сумму в 200 тысяч долларов от своего брата Джеймса, которому платила американская медицинская компания за поиск инвесторов с Ближнего Востока. Данные банковских записей представил Надзорный комитет Палаты представителей Конгресса США.  

«Банковские записи, полученные комитетом палаты представителей по надзору и отчетности, выявили прямой платеж на сумму в двести тысяч долларов от Джеймса и Сары Байден Джо Байдену в форме личного чека», - цитирует агентство РИА Новости главу комитета Джеймса Комера.

Предполагается, что чек президенту на погашение долга был списан 1 марта 2018 года, тогда брат американского президента получил платеж от больничного оператора Americore. Глава комитета отметил, что от оператор поступили средства с надеждой привлечения с помощью Джо Байдена инвестиций с Ближнего Востока.

В агентстве добавили, что Надзорный комитет ведет расследование вовлеченности Джо Байдена в бизнес-операции его родственников. Однако сам президент утверждает, что не знает о связях своей родни за рубежом.  

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню