МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Власти Грузии разработали специальный план на случай ядерной войны

В Грузии также отметили необходимость осуществления уверенной и прагматичной политической линии.
Елизавета Кондрикова 2023-10-20 08:35:01
© Фото: Sputnik, РИА Новости

Правительство Грузии разработало специальный план на случай ядерной войны в регионе, заявил глава Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии Григол Лилуашвили после закрытых слушаний в парламенте.  

«Нынешние вызовы не исключают применения в регионе ядерного оружия, поэтому нам надо проводить осторожную и разумную политику», - цитирует издание «Коммерсантъ» слова Лилуашвили.

В соответствии с принятыми мерами для каждого ведомства был разработан план действий, который применят в случае ядерной войны в регионе. Лилуашвили добавил, что Минздрав страны уже подготовил список необходимых медикаментов, которые будут раздаваться среди населения, и утвердил алгоритм скорой медицинской помощи пострадавшим.

Чиновник также отметил ценный опыт времен борьбы с эпидемией коронавируса. Несмотря на все принятые меры, он указал на необходимость проводить «уверенную, прагматичную» внутреннюю и внешнюю политику с тем, чтобы не допустить прямого ядерного удара по стране.   

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню