МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Комендант Бердянска скончался после подрыва автомобиля в центре города

Днем Артема Бардина доставили в больницу в тяжелом состоянии.
Анна Назайкина 2022-09-06 19:35:01
© Фото: glava_brd, Telegram

Комендант Бердянска скончался после подрыва автомобиля в центре города, передает РИА Новости, ссылаясь на власти Запорожской области.

Ранее в мэрии заявляли, что террористы киевского режима взорвали машину Артема Бардина рядом со зданием администрации. Как утверждается, целью организовавших этот теракт является запугивание жителей территорий, освобожденных от украинских националистов.

Днем сообщалось, что мужчина находится в больнице, за ним наблюдали врачи. Было отмечено, что после подрыва его доставили в медучреждение в тяжелом состоянии.

Также власти Бердянска уточняли, что еще три автомобиля, которые находились недалеко от места ЧП, пострадали в результате взрыва, однако в этот момент в них никто не находился.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню