МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

МО РФ: за сутки уничтожены более 210 украинских военных на Николаево-Криворожском направлении

В МО РФ рассказали и об уничтожении ракетами «Калибр» крупного хранилища топлива в районе Карповки в Днепропетровской области, предназначавшегося для использования украинскими военными на Николаево-Криворожском направлении.
2022-09-06 13:32:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, GlobalLookPress © Видео: Минобороны России

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков отчитался о потерях Вооруженных сил Украины в ходе безуспешного наступления на Николаево-Криворожском направлении. По его словам, только за сутки на данном направлении уничтожены более 210 украинских военных.

Также есть потери в военной технике - 12 танков, 11 БМП и восемь других бронированных машин, шесть пикапов с крупнокалиберными пулеметами.

Конашенков рассказал и об уничтожении ракетами «Калибр» крупного хранилища топлива в районе Карповки в Днепропетровской области, предназначавшегося для использования украинскими военными на Николаево-Криворожском направлении.

Напомним, 21 февраля Россия признала независимость Донецкой и Луганской народных республик. Утром 24 февраля в телеобращении Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Президент РФ заявил, что ее цель - защита населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню