МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Пилот самолета умер во время рейса Новокузнецк - Санкт-Петербург

Самолет под управлением второго пилота совершил экстренную посадку на запасной аэропорт в Омске.
Анна Касаткина 2022-09-19 14:29:01
© Фото: PJSC UAC, globallookpress

Командир воздушного судна, следовавшего из Новокузнецка в Санкт-Петербург, скончался в аэропорту Омска после экстренной посадки. Доследственную проверку по факту его смерти ведет Омский следственный отдел на транспорте.

В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что инцидент произошел 18 сентября в 23.00 (02.00 мск). Самолет под управлением второго пилота совершил экстренную посадку на запасной аэропорт в Омске из-за того, что командир воздушного судна почувствовал себя плохо.

«Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался», - говорится в сообщении.

Посадка прошла благополучно, никто из пассажиров и других членов экипажа не пострадал.

В пресс-службе регионального Минздрава в то же время рассказали, что командир воздушного судна скончался еще до приезда скорой помощи. Прибывшие в аэропорт за 10 минут до посадки медики констатировали смерть пилота, пояснили в министерстве.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню