МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Военные тренажеры и шоу-программа: что показывают болельщикам АрМИ-2022 в парке «Патриот»

Болельщикам Армейских международных игр 2022 года организовали фанзону в подмосковном парке «Патриот».
Павел Ремнев Алиса Краузе 2022-08-18 05:34:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

В парке «Патриот» в буквальном смысле километры площадок, тематических и выставочных зон. Есть, чем заняться и самым маленьким, и уже взрослым фанатам АрМИ. Компьютерные и не только тренажеры, мастер-классы, спортивные мероприятия - все здесь для болельщиков Армейских международных игр 2022.

Корреспондент «Звезды» Павел Ремнев решил опробовать на себе систему «Арбалет-2». С помощью нее можно испытать практически те же ощущения, которые испытывают настоящие военнослужащие ВДВ при десантировании из воздушного судна.

Рядом находится тематическая площадка военного ралли. На ней можно увидеть, как разбирают на скорость УАЗ. Достают двигатель очень осторожно, ведь нужно вернуть все на место и завести. Времени на выполнение задачи - четыре минуты.

В этом году количество конкурсов на Играх выросло до 34-х. Добавились соревнование военных железнодорожников «Стальная магистраль» и конкурс для подразделений, занимающихся транспортировкой боеприпасов, «Специальный рывок».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню