Замминистра обороны Фомин обсудил военное сотрудничество с замначальника Генштаба ВС Ирана

15:45 16.08.2022
Александр Фомин отметил важность российско-иранского партнерства по обеспечению стабильности и региональной безопасности.
© Видео: Минобороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Замминистра обороны Александр Фомин обсудил военное и военно-техническое сотрудничество с замначальника Генштаба ВС Ирана Али Мохамедом Абдоллахи.

На встрече, которая проходила сегодня на полях X Московской конференции по международной безопасности в рамках форума «Армия-2022», стороны отметили положительную динамику развития двусторонних отношений в этой области.

Замглавы российского военного ведомства поблагодарил Абдоллахи за присутствие на мероприятии. Он отметил, что сотрудничество в военной и военно-технической сфере происходит в том числе несмотря на санкции. Со своей стороны, замначальника Генштаба ВС Ирана отметил приверженность властей его страны к сотрудничеству с Россией.

X Московская конференция по международной безопасности (MCIS-2022) открылась в Москве 16 августа. На конференции обсудят проблемы глобальной и региональной стабильности, а также различные аспекты безопасности в Азии, Африке, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Европе.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость