МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин спрогнозировал мировую энергокатастрофу при продлении санкций Западом

Российский лидер отметил, что результат попыток выйти из затруднительного положения со стороны европейцев - это рост цен на газ и увеличение стоимости энергоресурсов для конечных потребителей.
Егор Левин 2022-07-08 16:48:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Президент России Владимир Путин заявил, что дальнейшее использование Западом санкционной политики может привести к катастрофе на мировом энергорынке. Глава государства отметил, что европейцы пытаются найти замену российским энергоресурсам, но успеха они в этом не сыскали.

«Санкционные ограничения в отношении России гораздо больший ущерб наносят именно тем странам, которые их вводят. Дальнейшее использование санкционной политики может привести к еще более тяжелым, без преувеличения даже катастрофическим последствиям на мировом энергетическом рынке», - сказал Путин на совещании с членами правительства РФ в пятницу.

Президент также отметил, что результат попыток выйти из затруднительного положения со стороны европейцев ожидаем - это рост цен на газ на спотовом рынке и увеличение стоимости энергоресурсов для конечных потребителей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню