МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Клишас напомнил Норвегии о соглашении по Шпицбергену

Сенатор заявил, что денонсация морского договора может стать «печальной реальностью» для Осло.
Алексей Курильченко 2022-07-06 06:08:01
© Фото: Michael Narten picture alliance Globallookpress

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас отреагировал на заявление Норвегии о невозможности денонсировать соглашение с РФ по Баренцеву морю. Сенатор посоветовал Осло прочитать соглашение по Шпицбергену.

«Пусть эти "дипломаты" прочитают сначала соглашения по Шпицбергену и найдут там что-то про право нарушить его под предлогом санкций. А то "российская провокация" может стать печальной реальностью для их марионеточного правительства», - написал Клишас в своем Telegram-канале.

Напомним, МИД Норвегии заявил, что договор между Осло и Москвой о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море не подлежит денонсации.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню