МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Алиханов считает, что США могут быть связаны с запретом транзита в Калининград

Для народа Литвы это решение невыгодно, даже без учета возможных ответных мер со стороны России, заметил политик.
Анастасия Бобылева 2022-07-06 07:00:01
© Фото: Stefan Ziese imageBROKER.com Globallookpress

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов предположил, что США могли повлиять на Литву в истории с запретом транзита товаров в Калининград. На вопрос, видит ли он руку США в вопросе об ограничении транзита, он ответил, что видит.

«Знаете, я могу рассказать много историй, которые мне рассказывали в том числе и калининградские предприниматели, из жизни их и взаимодействия с литовским бизнесом, которые указывают на то, что там не просто рука, там надели и управляют кукольным театром. Есть такие ощущения», - передает его слова РИА Новости.

В качестве аргумента Алиханов назвал невыгодность таких ограничений для жителей Литвы. Он подчеркнул, что, если бы власти Литвы учитывали интересы своих граждан, подобное решение не было бы принято.

Ранее Алиханов назвал крайнюю меру в ответ на действия Вильнюса. Такой мерой может быть запрет на ввоз в РФ товаров из Прибалтики.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню