МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Bloomberg: США и союзники обсуждают предельную цену российской нефти на уровне 40-60 долларов

При этом ограничение в 40 долларов в администрации президента США Джо Байдена считают предельно низким, но опасаются резкого скачка цен на нефть.
Елизавета Потейчук 2022-07-06 20:57:01
© Фото: Bachmann Studios Danita Delimont Globallookpress

По данным СМИ, Соединенные Штаты Америки и их и союзники обсуждают возможность установить предельную цену на нефть из России на уровне 40-60 долларов за баррель. Уточняется, что установление такого лимита будет зависеть от ситуации на рынке, которая может оказаться изменчивой.

«Союзники изучают несколько способов ограничить доходы России от продажи нефти, при этом сведя к минимуму воздействие на свои экономики», - пишет Bloomberg.

По данным источников издания, ограничение в 40 долларов в администрации президента США Джо Байдена считают предельно низким, но там же при этом опасаются резкого роста цен на нефть.

Ранее бывший президент США Дональд Трамп заявил, что в настоящий момент рубль сумел подняться выше, чем когда-либо ранее. Экс-президент объяснил подобное укрепление российской валюты беспрецедентно высокими ценами на нефть.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню