МО РФ: высокоточным оружием поражен пункт дислокации иностранных наемников под Николаевом

11:16 05.07.2022
Всего высокоточным оружием были поражены 18 пунктов сосредоточения живой силы и техники ВСУ.
© Видео: Алексей Иванов, ТРК "Звезда" © Фото: Алексей Иванов ТРК Звезда
Читайте нас на:

Российские Вооруженные силы с помощью высокоточного оружия уничтожили пункт временного расположения иностранных наемников в Николаевской области. Всего высокоточным оружием были поражены 18 пунктов сосредоточения живой силы и техники ВСУ. Об этом заявил на брифинге официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

«За сутки высокоточным оружием поражены два пункта управления в районах населенных пунктов Звановка и Ивано-Дарьевка Донецкой Народной Республики, четыре склада с боеприпасами и ракетно-артиллерийским вооружением в районе Красное Харьковской области, а также живая сила и военная техника ВСУ в 18 районах, в том числе пункт временной дислокации иностранных наемников в районе населенного пункта Лиманы Николаевской области», - заявил Конашенков.

Также в Николаевской области была уничтожена радиолокационная станция зенитного ракетного комплекса С-300 ВСУ. Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены живая сила и военная техника ВСУ в 63 районах.

Материал подготовили: Алексей Курильченко, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость