МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Саакашвили решил уйти из политики

По словам адвоката, политический ресурс Саакашвили исчерпал себя. Сейчас он в первую очередь заинтересован в заботе о собственном здоровье.
Вадим Синицын 2022-07-31 02:39:01
© Фото: РИА Новости

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили намерен уйти из политики. Об этом рассказал его его адвокат Валерий Гелбахиани.

Саакашвили собирается не только покинуть политику, но и уйти из основанной им же самим политической партии «Единое национальное движение». По словам адвоката, политический ресурс Саакашвили исчерпал себя. Сейчас он в первую очередь заинтересован в заботе о собственном здоровье.

«Видимо, он давно думает об этом, но никто не давал ему возможность сообщить об этом общественно, так как не желали скандального диссонанса. И сейчас он заявляет, что не имеет претензий в отношении кого-либо», - цитирует Гелбахиани РИА Новости.

Саакашвили тайно прибыл в Грузию 28 сентября 2021 года. 1 октября политика задержали и поместили под стражу по обвинению в незаконном пересечении государственной границы Грузии. Также ранее экс-президента страны заочно осудили за убийство банкира Сандро Гиргвлиани и за избиение депутата Валерия Гелашвили.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню