Огненно опасный трюк: кадры ЧП с загоревшейся машиной на шоу каскадеров в Иваново

21:16 25.07.2022
Разогнавшийся багги должен был перелететь через расставленные препятствия. Однако внедорожник перевернулся и загорелся.
© Видео: moyoivanovo, VK © Фото: moyoivanovo, VK
Читайте нас на:

Прокуратура в Иваново сообщила, что проводит проверку после появления информации о возгорании автомобиля во время шоу каскадеров.

Ранее в социальных сетях появились кадры несчастного случая. Как утверждалось, разогнавшийся багги должен был перелететь через расставленные препятствия. Однако внедорожник перевернулся и загорелся. При этом в салоне с водителем якобы находился мужчина со своим восьмилетним сыном.

«Прокуратура Октябрьского района города Иваново по поручению прокуратуры области начала проверку в связи с размещенной в сети интернет информацией о возгорании автомобиля во время шоу каскадеров, проходившего 24 июля на стадионе "Спартак" в Иванове», - говорится в сообщении.

Было добавлено, что в настоящий момент появившаяся в Сети информация о том, что в загоревшейся машине находился мальчик, уточняется.

«Установлено, что за помощью к работникам скорой помощи обратился только 40-летний мужчина-каскадер, получивший ожоги», - добавили в прокуратуре.

В тоже время на сайте регионального СК утверждается, что, по данным следствия, в ходе шоу при исполнении прыжка, пострадали два человека, в том числе ребенок.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость