МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Российские военные доставили десять тонн гуманитарной помощи в отдаленные районы Лисичанска

Гуманитарные колонны формируются и отправляются незамедлительно. Это позволяет избежать продовольственного коллапса в освобожденных от ВСУ населенных пунктах.
2022-07-20 05:05:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Очередная партия гуманитарной помощи доставлена мирному населению Луганской Народной Республики. Военнослужащие Центрального военного округа (ЦВО) привезли в отдаленные районы Лисичанска около 10 тонн гуманитарного груза. Это - продовольствие и средства гигиены.

В состав наборов вошли крупы, макароны, масло, чай, консервы, сахар и сладости для детей, а также подгузники. Российские военные привезли и раздали помощь там, куда прежде не доезжали гуманитарные колонны.

«Раздавали еще отдельно для детей конфеты, сладости там, соки, чтобы поднять им как-то настроение, чтобы дети хоть какую-то радость видели в данной ситуации, сложившейся в мире. Очень приятно: дети радостные, благодарят, зовут в гости - неоднократно уже звали. Просто делаем добро для детей, для подрастающего будущего поколения», - рассказал военнослужащий ВС РФ Артем.

Местные жители в беседе рассказали, как в течение нескольких месяцев уничтожалась городская инфраструктура. Так, украинские власти и вооруженные силы разрушали электростанции, объекты водоснабжения и отопления.

Российские гуманитарные колонны формируются и отправляются незамедлительно. Это позволяет избежать продовольственного коллапса в освобожденных от ВСУ населенных пунктах.

Материал подготовили: Марина Крижановская, Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню