По замаскированным позициям: кадры боевой работы Су-25 ВКС России в ходе спецоперации

05:45 02.07.2022
В результате боевого применения авиационных средств поражения были ликвидированы замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

Министерство обороны России опубликовало кадры боевой работы штурмовиков Су-25 Воздушно-космических сил РФ в ходе специальной военной операции на Украине. Экипажам штурмовой авиации необходимо было выполнить задачи по уничтожению военных объектов и техники подразделений Вооруженных сил Украины.

Пуски ракет выполнялись парами с малых высот. В результате боевого применения авиационных средств поражения были ликвидированы замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника украинских подразделений.

После боевых вылетов специалисты инженерно-технического состава выполнили необходимые работы по обслуживанию летательных аппаратов и подготовке авиационной техники к повторному боевому вылету.

Ранее летчик штурмовика Су-25 рассказал об успешном выполнении стрельб неуправляемыми авиационными ракетами С-13 «Тулумбас» по целям в ходе спецоперации на Украине. Он отметил, что штурмовики поддерживают Сухопутные войска с воздуха. Экипажи Су-25 летают парами, помогая наземным силам продвигаться вперед.

Материал подготовили Максим Крюков и Николай Баранов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость