МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Глава РСПП рассказал, как бизнесмены Запада «маскировались» на ПМЭФ-2022

Западные компании не уходят из России, если есть такая возможность, несмотря на колоссальное давление США и Евросоюза.
Андрей Аркадьев 2022-06-29 06:53:01
© Фото: Александр Кряжев, РИА Новости

На участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) оказывалось сильное внешнее давление, но это не снизило интерес к мероприятию.

Многие представители западных компаний присутствовали на форуме, но действовали так, чтобы их никто не заметил, заявил вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Сергей Красильников.

«До такой степени, что для того, чтобы их никто не заметил и не узнал, они прибегали к маскировке - парики, маски, плащи», - сказал он.

Петербургский международный экономический форум проходил в Северной столице с 15 по 18 июня. Место проведения - КВЦ «Экспофорум». Деловая программа посвящена вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню