Представитель Гармаша подтвердил, что актер поможет восстановить театр в Херсоне

14:39 28.06.2022
Сергей Гармаш родился в Херсоне и начинал свою артистическую деятельность в этом городе.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: KARO Production, Globallookpress
Читайте нас на:

Российский актер Сергей Гармаш часто помогает театрам, однако предпочитает это не афишировать, так как это делается не для пиара. Об этом в разговоре со «Звездой» рассказал представитель артиста Олег Будрин в ответ на просьбу прокомментировать участие Гармаша в восстановлении Херсонского областного академического музыкально-драматического театра.

Ранее о том, что Гармаш прибыл в Херсон и планирует подключиться к восстановлению театра, где он начинал как актер, сообщил руководитель военно-гражданской администрации региона Владимир Сальдо.

«Он много занимается подобными делами, и родной город - не исключение. Но он это нигде не афиширует никогда... Это его личное право, как гражданина, помочь в той или иной ситуации, организации или человеку. Он это делает не ради пиара, а это позиция его человеческая», - сказал Будрин.

Гармаш родился в Херсоне, работал в этом городе актером после окончания Днепропетровского театрального училища, а также выезжал в близлежащие поселки и колхозы с гастролями. В Москву артист переехал после службы в армии.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость