МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Во Львове батальон украинских боевиков отказался от выполнения задач из-за отсутствия вооружения

В частности, отказ произошел по причине укомплектования батальона необученными резервистами и отсутствия тяжелого вооружения.
2022-06-25 11:55:01
© Фото: The Presidential Office of Ukraine, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

В ходе проведения специальной военной операции России на Украине в подразделениях украинской армии и теробороны продолжаются отказы от выполнения поставленных задач.

Так, дислоцированный во Львове личный состав 64-го батальона 103-й бригады территориальной обороны отказался убывать в район боевых действий в Донбассе.

В Министерстве обороны РФ сообщают, что это произошло по причине укомплектования батальона необученными резервистами и отсутствия у него тяжелого вооружения.

Материал подготовили: Егор Левин, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню