Откровенный разговор на самой высокой ноте

11:26 24.06.2022
На телеканале «Звезда» выходит новая программа о певцах, артистах и музыкантах. В программе будут представлены музыкальные произведения из золотой коллекции мировых хитов.
Откровенный разговор на самой высокой ноте
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Двадцать четвертого июня в 22.15 на телеканале «Звезда» состоится премьера новой программы - «Музыка+». В программе будут представлены музыкальные произведения из золотой коллекции музыки 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и начала 2000-х годов. В эфире телезрители увидят только проверенные временем мировые хиты.

В студию программы «Музыка+» приходят известные певцы, артисты и музыканты. Гости ведущей Юлии Розенберг говорят о времени и о себе, о том, что волнует каждого из нас. Поют свои хиты и совсем новые песни, просто зажигают. Телезрителей ждет откровенный разговор на самой высокой ноте.

Гость первого выпуска новой программы «Музыка+» - рок-музыкант Александр Иванов, лидер группы «Рондо». За свою долгую историю какие только эпитеты они не слышали в свой адрес - от «отечественных Rolling Stones» до «русского Рода Стюарта», как из-за уникального тембра голоса и характерной внешности называют самого Иванова. Коллектив с успехом гастролировал по всему миру. Легендарные хиты «Рондо» «Я буду помнить» и «Боже, какой пустяк» звучали даже в Японии и на Аляске. Но в студии телеканала «Звезда» музыканты будут не только петь. Чему на самом деле может научить «улица»? Должен ли рокер быть настоящим патриотом? Зачем артисту нужен черный пояс по дзюдо и как побеждать в большом футболе? И почему ностальгия по молодости - не минус, а всегда только плюс? Обо всем этом и многом другом Александр Иванов расскажет ведущей программы «Музыка+» Юлии Розенберг.

Проведите вечер пятницы с телеканалом «Звезда»!

«Музыка+» - это много хорошей музыки и заряд позитивного настроения!

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость