МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Дробыш рассказал, куда направит выигранные в суде против Самбурской деньги

Взысканные с певицы деньги продюсер направит на благотворительность.
Алексей Курильченко 2022-06-23 16:10:01
© Фото: Алексей Куденко, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш прокомментировал телеканалу «Звезда» победу в судебном процессе против певицы Настасьи Самбурской, который был инициирован на фоне творческих разногласий. По словам Дробыша, он пошел в суд не для того, чтобы получить деньги, а восстановить справедливость.

«Это было катастрофически важно - выиграть. Дело не в деньгах, а в том, чтобы всем показать, что артист не может вести себя так беспардонно. Чтобы артист стал известен, требуется несколько лет и много денег... Кроме хорошего, я ей ничего не сделал, а когда начались победы, награды... Не хочется делиться с продюсером, когда начинаются реальные деньги... Для меня, как для продюсера, очень важно показать, что я выполнил все обязательства», - сообщил продюсер.

Дробыш также добавил, что взысканные деньги он направит на благотворительность.

Напомним, конфликт между артистами возник несколько лет назад. Певица обвинила Дробыша в том, что он не выполнил свои контрактные обязательства. Сегодня, 23 июня, Мосгорсуд принял решение взыскать убытки с Самбурской в пользу Дробыша.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню