МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

МО РФ: украинские спецслужбы снимают сюжеты о домах в Николаеве, якобы разрушенных ВС РФ

Как отметили в военном ведомстве, всем участникам съемок заплатили по 25$.
2022-06-18 21:53:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

В Минобороны России заявили, что украинские спецслужбы снимают сюжеты о домах в Николаеве, якобы разрушенных ВС РФ. В постановочных съемках участвуют более 40 актеров, всем участникам съемок заплатили по $25, сообщил начальник Национального центра управления обороной Михаил Мизинцев.

«По достоверной информации установлено, что в Николаеве украинскими спецслужбами организована подготовка видеосюжетов о якобы разрушенных в результате обстрелов ВС РФ частных домовладений и оставшихся без крова местных жителей», - отметил Мизинцев.

По его словам, постановочные кадры планируется распространить в украинских и западных СМИ, чтобы обвинить Россию в неизбирательных ударах по гражданским объектам.

Ранее сообщалось, что украинские власти 11 июня провели инсценировку удара по одному из медицинских учреждений в Одессе, который якобы нанесли российские военнослужащие. Михаил Мизинцев уточнил, что в качестве актеров инсценировки в городе принимали участие около десяти человек, в том числе дети, которых одели в больничные пижамы и гражданскую одежду со следами крови.

Материал подготовила Виктория Ивашечкина

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню