МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В оргкомитете ПМЭФ заявили, что DDoS-атаки велись из США и Украины

По словам Антона Котякова, атаки шли с мощностью 140 ГБ в секунду.
Виктория Ивашечкина 2022-06-18 17:58:01
© Фото: Алексей Мальгавко, РИА Новости

Советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков рассказал, что DDoS-атаки на ресурсы Петербургского международного экономического форума велись с ip-адресов, в частности, из США и с Украины.

Он отметил, что атаки шли с мощностью 140 ГБ в секунду. Они также фиксировались с адресов Индонезии, Колумбии, Бангладеш, Таиланда, Колумбии, передают «Известия». 

«Нас бомбили, как Сталинград фашисты, этими DDoS-атаками. Но мы справились, конечно», - рассказал он.

В пятницу, 17 июня, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что выступление президента России Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме перенесли на час из-за мощных DDoS-атак. Выступление российского лидера на пленарном заседании юбилейного ПМЭФ-2022 изначально было запланировано на 14.00.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню