Ракетные войска и артиллерия поразили еще 195 районов сосредоточения украинских войск

11:24 16.06.2022
В МО РФ сообщили, что, помимо прочего, ракетными войсками и артиллерией за сутки были уничтожены более 200 украинских националистов, станция РЭБ, три склада боеприпасов, шесть танков и других боевых бронированных машин, установка РСЗО «Град», четыре орудия и 18 специальных военных автомобилей. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

В Минобороны России подвели суточный итог работы ракетных войск и артиллерии в ходе специальной военной операции. Это сделал официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков. 

«Ракетными войсками и артиллерией за сутки поражены 195 районов сосредоточения живой силы и военной техники, 34 пункта управления и 42 огневых позиций артиллерийских и минометных подразделений ВСУ», - заметил Конашенков. 

По его словам, в результате ударов было уничтожено более 200 украинских националистов, станция РЭБ, три склада боеприпасов, шесть танков и других боевых бронированных машин, установка РСЗО «Град», четыре орудия и 18 специальных военных автомобилей. 

Также, как сообщил Игорь Конашенков, были уничтожены два украинских пункта управления беспилотниками. Они находились в районах населенных пунктов Жовтневое и Кульбакино в Николаевской области. 

Кроме этого, официальный представитель Минобороны России заявил о том, что авиация ВКС России уничтожила более 280 украинских националистов за сутки.

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость