МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

МО РФ: единственное, что мешает выходу гражданских с «Азота» - Киев и нацбатальоны

По словам Михаила Мизинцева, украинские боевики воспользовались гуманитарной паузой на заводе для восстановления боеспособности.
2022-06-15 21:43:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

Начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что выходу гражданских с комбината «Азот» ничто не мешает, кроме действий Киева и нацбатальонов.

«Многочисленные нарушения режима прекращения огня сорвали эвакуацию с "Азота"», - отметил представитель МО РФ.

Кроме этого, по словам Мизинцева, украинские боевики воспользовались гуманитарной паузой на заводе для перегруппировки и восстановления боеспособности.

«Лицемерно не отдав им (боевикам - прим.ред.) приказ о прекращении сопротивления, Киев фактически "назначил" их очередными "мучениками", как это было в Мариуполе», - подчеркнул представитель военного ведомства.

Несколькими днями ранее в НМ ЛНР сообщили о срыве украинской стороной гуманитарного коридора для эвакуации мирных жителей с завода «Азот» в Северодонецке. Уточнялось, что, как только был организован коридор, он сразу подвергся обстрелу.

Материал подготовила Виктория Ивашечкина.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню