МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин впервые принял в Кремле назначенного вместо Чубайса главу «Роснано»

Российский лидер напомнил Сергею Куликову, что одной из главных задач должно быть оздоровление финансовой ситуации в компании.
Виктория Ивашечкина 2022-06-15 14:21:01
© Фото: ТРК ВС РФ "Звезда" © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Президент России Владимир Путин впервые принял в Кремле назначенного вместо Анатолия Чубайса главу «Роснано» Сергея Куликова.

В ходе встречи российский лидер напомнил, что одной из главных задач должно быть оздоровление финансовой ситуации в компании. Кроме этого, Владимир Путин напомнил, что в первоначальном виде компания «Роснано» начала работать в 2007 году. За это время, по словам президента, было создано 150 предприятий, около 40 тысяч рабочих мест.

«Мы с вами понимаем, что в этой связи одна из ключевых задач - это дальнейшие шаги по оздоровлению финансовой ситуации», - отметил Путин.

Напомним, совет директоров «Роснано» избрал Сергея Куликова на место Анатолия Чубайса в 2020 году. Вскоре Владимир Путин подписал указ о назначении экс-главы корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса на должность спецпредставителя президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

В марте 2022 года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объявил, что Чубайс покинул должность по собственному желанию.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню