МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Швейцария временно закрыла воздушное пространство

Рейсы из Женевы направляют в аэропорты других стран. Так, один из самолетов должен приземлится в Париже.
Анна Назайкина 2022-06-15 10:27:01
© Фото: Кирилл Каллиников, РИА Новости

В Швейцарии временно закрылось воздушное пространство, причиной этого стал технический сбой. Об этом говорится в сообщении компании по контролю над воздушным движением.

«Технический сбой у Skyguide - швейцарское воздушное пространство закрыто до дальнейшего уведомления», - заявили в компании на странице в Twitter.

Рейсы из Женевы направляют в аэропорты других стран. Так, один из самолетов должен приземлиться в Париже. Утверждается, что вылеты из Женевского аэропорта также не совершаются.

Было добавлено, что воздушная гавань в Цюрихе открыта, процесс регистрации и пассажиров не останавливался, однако прием и отправку бортов приостановили.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню