Три «Града» и шесть грузовиков: в НМ ДНР сообщили об уничтожении военной техники и живой силы ВСУ

19:39 14.06.2022
Также подавлено четыре огневых точки украинских войск.
Три «Града» и шесть грузовиков: в НМ ДНР сообщили об уничтожении военной техники и живой силы ВСУ
© Фото: Алексей Куденко, РИА Новости
Читайте нас на:

Усилиями военнослужащих ДНР и ВС РФ были уничтожены три РСЗО БМ-21 «Град», шесть грузовиков и более двадцати военных Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Донецкой Народной республики.

«За текущие сутки совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной республики и Вооруженных сил Российской Федерации уничтожено следующее вражеское вооружение и военная техника: три установки РСЗО БМ-21 «Град», шесть грузовых транспортных средств, и более двадцати человек личного состава противника. Подавлено четыре огневых точки врага в районе н.п. Авдеевка, Пески», - говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале НМ ДНР.

Также сообщается, что за сутки при исполнении воинского долга погибли трое военнослужащих Донецкой Народной республики и десять получили ранения.

Ранее в МО РФ заявили, что ракетные войска и артиллерия поразили 280 районов сосредоточения украинских войск за сутки. В оборонном ведомстве добавили, что были успешно уничтожены 18 украинских пунктов управления, 59 огневых позиций артиллерии и минометов и склад горючего противника на территории ДНР.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость