МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Богатство жанров и голосов: как прошел финал вокального конкурса «Новая звезда»

Изначально в состязании участвовали представители всех регионов страны, но до заключительного этапа дошли 20 сильнейших исполнителей и финал превратился в настоящую битву.
Анна Назайкина 2022-06-14 11:08:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

На телеканале «Звезда» подвели итоги Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда - 2022». Это уже седьмой сезон. На сцене было все - многообразие голосовых диапазонов, разные форматы и жанры, новые песни и полюбившиеся всем хиты.

Изначально в состязании участвовали представители всех регионов страны, но до заключительного этапа дошли 20 сильнейших исполнителей, и финал превратился в настоящую битву. В шаге от победы стоял солист Чеченской государственной филармонии Башир Байгиреев.

На главный приз претендовала и Ай-Кыс Кыргыс из Тувы, которая в отборочном туре выбыла из соревнования, но вернулась благодаря зрительскому голосованию.

Однако в итоге в борьбе победила Екатерина Лазукова из Свердловской области.

«Сумасшествие, безумие... Я сомневаюсь на самом деле в себе всегда и неуверенно себя чувствую, но я сделала все, что я могла, и я так рада, что это оценило жюри», - сказала артистка.

Екатерина получила приз - миллион рублей. Она призналась, что уже решила вложить все эти деньги в творчество.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню