МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Вид из кабины: кадры из ракетного комплекса «Бастион» во время Парада Победы в Петербурге

«Бастион» движется по Дворцовой площади Санкт-Петербурга на пятой передаче со скоростью 11 километров в час. Расстояние между машинами - десяток метров, а до тех, что сбоку, в пять раз меньше.
Павел Кутаренко 2022-05-09 11:45:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Корреспондент «Звезды» Павел Кутаренко показал, как выглядит Парад Победы в Санкт-Петербурге из кабины берегового ракетного комплекса «Бастион».

«Мы на Дворцовой площади, сейчас самое важное - держать вот эту белую полосу ровно по правому колесу. Идем на пятой передаче, скорость 11 километров в час, расстояние до передней машины всего 10 метров, до той, что сбоку, - пара метров. Самый важный и ответственный момент - идем по Дворцовой площади», - заметил корреспондент. 

Ранее сообщалось о завершении Парада Победы в Москве - по Красной площади прошли пешие парадные расчеты и механизированная колонна.

В последней была представлена как историческая (Т-34/85), так и современная военная техника. В число последней входили и перспективные образцы вроде БМП «Курганец-25», и танки Т-14 на платформе «Армата».

Также в Москве на Красную площадь выехали подвижные грунтовые ракетные комплексы стратегического назначения «Ярс».

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Николай Баранов

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню