Чудовищные преступления: как украинские националисты расправляются с «неугодными» соотечественниками и пленными военными

Под Херсоном российские военнослужащие обнаружили в подвале одного из кафе настоящую пыточную камеру с телом замученного боевиками человека.
© Видео: ТРК ВС РФ "Звезда" © Фото: Валерий Мельников, РИА Новости
Читайте нас на:

Украинские власти боятся того, что чем дальше, тем больше вскроется чудовищных фактов о пытках и насилии, творимых нацбатами и ВСУ против своего же народа.

В поселок Старый Салтов в Харьковской области на неделе зашел батальон карателей, сформированный из бывших уголовников, выпущенных из украинских тюрем. Националисты первым делом начали расправляться с пророссийски настроенными жителями поселка. Их забирают и увозят в неизвестном направлении. Что с ними будет дальше - можно только догадываться.

Под Херсоном в поселке Зеленовка российские силовики обнаружили в подвале одного из кафе настоящую пыточную камеру с телом замученного националистами человека. Предположительно, это был российский военнослужащий. Сообщается, что тело было заминировано. Вокруг страшной находки уже традиционно были разбросаны шприцы, наркотики, и чехлы от американских противотанковых комплексов Javelin.

Методы издевательств националисты используют самые изощренные. В Харькове они вывели пленного бойца Народной милиции ДНР на растерзание толпы. Вокруг были женщины, старики, журналисты в жилетах с надписью «Пресса». Они равнодушно смотрят и снимают происходящее на камеры телефонов.

О том, на какие страшные преступления идут украинские националисты в отношении российских военнослужащих и даже своих соотечественников - в сюжете Владислава Кустова для программы «Главное с Ольгой Беловой».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость