МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Имя Героя России Гаджимагомедова присвоили улице Махачкалы

Гаджимагомедов принимал участие в спецоперации на Украине, был ранен, попал в окружение и подорвал себя гранатой вместе с противником.
Андрей Аркадьев 2022-05-06 13:13:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Одну из улиц Махачкалы назвали в честь Героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова, который погиб во время спецоперации на Украине. Также в городе открыли мемориальную доску. Кадры с мероприятия публикует «Звезда».

Память героя почтили его родные, друзья, местные власти, волонтеры, общественники, неравнодушные люди.

На днях волонтеры Победы в Дагестане высадили аллею Сада памяти в честь Гаджимагомедова.

В рамках спецоперации на Украине его подразделение столкнулось с превосходящими силами украинской группировки. Оказавшись в окружении, боец отчаянно сражался до последнего патрона. Последней гранатой Гаджимагомедов подорвал и себя, и окружавшего его противника. Посмертно удостоен звания Героя РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню