МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-глава СБУ по Харьковской области предложил Зеленскому извиниться

В минувшее воскресенье Владимир Зеленский уволил главу СБУ по Харьковской области из-за неудовлетворительных результатов работы.
Ян Брацкий 2022-05-30 17:30:01
© Фото: Ukrainian Presidential Press Office

Уволенный начальник управления Службы безопасности Украины (СБУ) по Харьковской области Роман Дудин потребовал от президента Владимира Зеленского публичных извинений после его заявления о бездействии службы. По мнению Дудина, обвинения со стороны высшего руководства беспочвенны, а его сотрудники демонстрируют самые высокие результаты.

«Прошу публично опровергнуть изложенную в вашем обращении информацию о бездействии руководства управления СБ Украины в Харьковской области и извиниться перед личным составом указанной структуры, которая имеет самые высокие результаты деятельности среди других структур», - написал он в понедельник на своей странице в Facebook* (запрещен в России, принадлежит корпорации Meta*, которая признана в РФ экстремистской).

Дудин заявил, что не согласен с выдвинутыми в его адрес обвинениями и готов пройти исследование с помощью полиграфа в любом публичном формате.

Главой управления СБУ по Харьковской области Роман Дудин стал весной 2020 года. В минувшее воскресенье Зеленский уволил его с формулировкой «Не работал на защиту города, думал только о себе лично».

* Meta Platfoms (владеет Facebook и Instagram) - организация, признанная экстремистской на территории РФ.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню