МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Мы для них были, как рабы»: бывший военный ВСУ рассказал о своей службе

Бывший военнослужащий ВСУ, ставший беженцем, спасается от преследования киевских спецслужб и националистов на территории России.
Константин Исаев Алиса Краузе 2022-05-28 05:01:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Бывший военнослужащий ВСУ, отказавшийся воевать на стороне киевского режима, сбежал на территорию России, спасая себя и свою семью от преследования СБУ и отрядов националистов.

Алексей ранее проходил службу по контракту в 36-й бригаде морской пехоты, но не выдержав бесчеловечного отношения командиров был вынужден уволиться и уехать на Родину в Луганскую область до начала специальной военной операции на Украине.

«Мы для них были, как рабы», - признался беженец.

В день начала специальной военной операции его родное село подверглось артиллерийскому обстрелу с украинской стороны. Было разрушено более 10 домов и столько же семей осталось без крова. Осколочные ранения получили несколько мирных жителей.

Алексей показал российским журналистам свой быт в России, куда он перебрался. Кроме того мужчина впервые за три месяца посетил руины разрушенного дома, рассказав работникам СМИ о своей жизни.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню