МО РФ: неонацисты заминировали мосты через реки Сейм и Любка в Путивле Сумской области

21:35 23.05.2022
Согласно заявлению МО РФ, неонацисты планируют обвинить ВС РФ в якобы неизбирательных ударах по жизненно важным объектам гражданской инфраструктуры.
МО РФ: неонацисты заминировали мосты через реки Сейм и Любка в Путивле Сумской области
© Фото: IMAGO Florian Gaertner Globallookpress
Читайте нас на:

Украинские неонацисты заминировали мосты через реки Сейм и Любка в Путивле Сумской области и планируют их взорвать. Об этом на брифинге сообщил начальник Национального центра управления обороной (НЦУО) Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В Путивле Сумской области украинские неонацисты заминировали мосты через реки Сейм и Любка, которые они планируют взорвать и по уже отработанному сценарию обвинить Вооруженные Силы России в якобы неизбирательных ударах по жизненно важным объектам гражданской инфраструктуры», - заявил представитель МО РФ.

Ранее Министерство обороны Российской Федерации заявило об уничтожении 3 226 танков и других боевых бронированных машин Украины за время спецоперации.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Луганской и Донецкой народных республик. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков обратил внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации Украины.

Материал подготовили: Игнат Далакян, Николай Баранов

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость