МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Шнуров назвал предательством зрителя решение артистов покинуть РФ

Музыкант отметил, что некоторые артисты «сожгли мосты» и больше не вернутся в Россию.
Алексей Курильченко 2022-05-23 16:01:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Лидер группы «Ленинград» музыкант Сергей Шнуров высказал свое мнение об артистах, которые приняли решение покинуть Россию после начала специальной военной операции на Украине. Шнуров считает, что они в первую очередь предали своих российских зрителей.

«Я думаю, что некоторые (артисты. - Прим. ред.) не вернутся, потому что мосты сожжены... Я не собираюсь уезжать, поскольку позиция уехавшего очень слабая. Если ты остался здесь, ты остался со своим зрителем. Ты все еще можешь высказываться довольно остро - подбирая слова, естественно, и не нарушая закон, - но свобода слова как-то здесь присутствует. Уезжать - значит предавать своего зрителя. Твой зритель ходил на тебя, верил тебе, смотрел тебе в рот. Так останься с ними», - сказал Шнуров на пресс-конференции.

Шнуров высказался о коллегах, публично выражающих мнение о политике и экономике. По его мнению, такие люди должны «попадать в ноты», а не говорить о том,  в чем не разбираются.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню