Соловьев прокомментировал информацию о подготовке на него покушения

По словам журналиста, в его адрес регулярно поступали угрозы со стороны киевских властей.
Соловьев прокомментировал информацию о подготовке на него покушения
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости
Читайте нас на:

Журналист Владимир Соловьев прокомментировал сообщения о том, что на него готовила покушение группировка неонацистов. Он отметил, что ему ранее поступали различные угрозы, в том числе и со стороны киевских властей.

В эфире телеканала «Россия 24» телеведущий признался, что узнал о покушении вместе со всей страной, и отметил работу правоохранителей, предотвративших деятельность группировки. Журналист также отметил, что президент Украины Владимир Зеленский неоднократно в своих обращениях угрожал Соловьеву.

«К счастью, мне не известно ничего. Вместе со всей страной я узнал о том, что готовилось покушение, но блестяще отработала ФСБ. До меня доходили разные слухи, что было очевидно, потому что президент Украины Зеленский напрямую мне угрожал во время своих публичных выступлений. Поэтому слухи ходили. Но то, что они дойдут то такого воплощения, я узнал вместе со всеми из выпусков новостей», - рассказал Соловьев.

Ранее стало известно, что сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали группировку неонацистов, которые планировали совершить покушение на журналиста Владимира Соловьева. По данным правоохранителей, задание на убийство поступило от СБУ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость