МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Нью-Йорке заблокировали счета генконсульства РФ

Сейчас все платежи выполняются из запаса наличных средств.
Максим Цепков 2022-04-24 20:07:01
© Фото: Gryffindor, CC BY-SA 3.0, Wikimedia

Средства генерального консульства России в Нью-Йорке, которые находятся на счетах Bank оf America, заблокированы. Об этом сообщил исполняющий обязанности генконсула Вячеслав Славкин.

«У нас с 16 марта заблокированы и заморожены все счета в Bank of America. Мы полностью ограничены в оплате коммунальных услуг – за бензин, за страховки мы не можем платить. Мы не можем платить за элементарные вещи, необходимые для функционирования генконсульства», - приводят слова Славкина РИА Новости.

Он добавил, что генконсульство столкнулось с ограничениями по выплате зарплаты сотрудникам. Сообщается, что все средства и карты заблокированы, у представительства нет возможности выписывать чеки. Славкин подчеркнул, что все оплаты для обеспечения работы консульства проводятся из запаса наличных средств, которые имеются в кассе на случай экстремальных событий.

Ранее посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что власти Вашингтона заблокировали работу посольства России в Соединенных Штатах Америки, в действительности дипломатическое представительство находится в блокаде. Он отметил, что в адрес консульства поступают телефонные и письменные угрозы.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню